2005年 10月 15日
チーズパン
|
週末はパンと決まっています。
なので、昨晩チーズパンを焼きました。
リーンの生地のパンです。
わたしは、この生地が苦手。
いつも、粉っぽい感じの味になるし、なんか「ン・・・?」って納得できないでいます。
さて、今日の出来ばえは・・・
今までで、一番まともかな?
こねかたで味に違いが出るのでしょうか?
切り口は、
まあまあ、おいしかったです。
まだまだ、勉強の余地ありですね・・・
なので、昨晩チーズパンを焼きました。
リーンの生地のパンです。
わたしは、この生地が苦手。
いつも、粉っぽい感じの味になるし、なんか「ン・・・?」って納得できないでいます。
さて、今日の出来ばえは・・・
今までで、一番まともかな?
こねかたで味に違いが出るのでしょうか?
切り口は、
まあまあ、おいしかったです。
まだまだ、勉強の余地ありですね・・・
by y-haramaki
| 2005-10-15 15:00
| cooking