2006年 06月 26日
バナナ消費拡大キャンペーンその2
|
今回は、バナナチーズケーキです。
いつもいつも1房買ってきても食べきれず、皮がいい感じに熟し色。
つまり、真っ黒・・・・
でも、中身は大丈夫というときは、おやつの材料に変身です。
ということで、今回はクックパドさんからレシピを頂戴しました。
クリームチーズケーキがバナナでさらに重たくなった感じ。
そんな感想です。
やっぱりチーズケーキはスフレタイプの軽いのに限る。
バナナは、パウンドケーキが一番かも。
という、結論に達しました。
けっして、まずくは無かったんだけどね。
次の消費拡大キャンペーンの時は、素直にパウンドケーキにしてみよっと・・・
いつもいつも1房買ってきても食べきれず、皮がいい感じに熟し色。
つまり、真っ黒・・・・
でも、中身は大丈夫というときは、おやつの材料に変身です。
ということで、今回はクックパドさんからレシピを頂戴しました。
クリームチーズケーキがバナナでさらに重たくなった感じ。
そんな感想です。
やっぱりチーズケーキはスフレタイプの軽いのに限る。
バナナは、パウンドケーキが一番かも。
という、結論に達しました。
けっして、まずくは無かったんだけどね。
次の消費拡大キャンペーンの時は、素直にパウンドケーキにしてみよっと・・・
by y-haramaki
| 2006-06-26 13:13
| cooking